UMA PEÇA

UMA PEÇA

Menino... Deixe de ser mofino

Pegue aquela sua bicicleta

saia por aquela rua e vá, vá lá,

no auto-peças, chegando lá...

Fique calmo, não se estressa!

Peça uma peça d'aquela terça

e uma cesta para colocar caneca.

Aproveite e compre um leite

leite alvo, natural da vaca....

Vá logo bichinho, não se queixe!

cuidado com a chuva, desvie das poças

pedale do jeito que você possa

esse caminho da roça, esta uma joça.

Vê se apreça em seu mandado

não pregue, nem uma peça...

É por essa estrada reta que passa

aquele trilho esta com, inhaca

e volte logo, para evitar uma taca.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6037180
Classificação de conteúdo: seguro