sabe a vida ...

Sabe a vida? Então, ela continua

Sabe o tempo? Então, ele não para

Sabe a dor? Então, ela passa.

Pois então, pegue a estrada da felicidade

E siga por ela a vida toda ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 25/06/2017
Código do texto: T6037164
Classificação de conteúdo: seguro