Soltando traques de massa

Ontem à noite eu soltei traque

Junto com minha menina

Senti que existia ainda

Dentro de mim a criança

Que guarda em sua lembrança

Muitas festas de São João

Com fogos fogueira e balão

Foram festas de alegrias

Festas que vivi belos em dias

Guardados no coração