SER FELIZ É UM ESTADO DE ESPIRITO!

Tem gente morando em casa de taipa

Que só tem o teto

E muito afeto

Duas mudas de roupas

Um chinelo e um sapato

Tem também uma colher

Um pote e um prato

E tem o paladar e o olfato

Tem coragem para trabalhar

Tem duas pernas e dois braços

Tem gente morando em uma mansão

Com bolsas, sapatos de marca

Hidroginástica e várias plásticas

Que não anda de buzão

E vive consultando psiquiatra, psicólogo

E toma remédio para depressão

Viaja para qualquer lugar

Frequenta os melhores restaurantes

Se hospeda em hotel cinco estrelas

E depois se da conta que tudo isso é bobeira

Que só precisa de alguém que te ame a vida inteira

Que sua classe social

Se torna banal

Que o que importa nessa vida

E ser feliz e ser normal.

Geovana Borges

Geovane Ferreira

Escrito 25/06 /2017

Um Domingo de Sol em Santos

14:30 minutos na cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 25/06/2017
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T6037067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.