Apenas nada

Nada

tudo é nada

tudo que vejo

tudo que sou

tudo que tenho

tudo que procuro

tudo que encontro

tudo que perco

tudo de tudo

em tudo

contudo

é apenas nada

não retornarei ao pó

porque ainda o sou

porque ainda me sinto

porque não tenho direito

porque tenho medo

porque sou muito imperfeito

porque não adianta

ter tudo

e não me satisfazer com nada

Hey darker
Enviado por Hey darker em 25/06/2017
Código do texto: T6036986
Classificação de conteúdo: seguro