A inimiga

A timidez e o poeta,

Caminham na mesma estrada,

Por vezes, ela sua fala aquieta,

Por isso não é amada...

Mas do poeta é uma parte,

Está sempre nos encartes,

Ela é o inverso de fada...

A timidez do poeta,

O transforma numa ilha,

Onde os caminhos das metas,

Tem diferente cartilha...

Por causa dela, ele cala,

Só o seu peito é que fala,

E fala, milhas e milhas...

É que o poeta é assim,

Meio bicho, meio gente,

Traz um oceano na mente,

Com ideias, sem tem fim...

Alguns gostam, e outros não,

Porque o poeta é emoção,

E isso pra muitos, é ruim.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 25/06/2017
Código do texto: T6036920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.