Década

Poema de estrofe de 10 versos, em esquema de rimas ABABCBCDCD

Quando a flor de laranjeira

De aroma inebriante

Perfuma a vida inteira

Torna a vida radiante

Suas pétalas delicadas

Não necessitam corante

Qual pérolas cultivadas

Despertam nosso sentido

Dure sempre sua florada

Em êxtase desmedido

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 25/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6036896
Classificação de conteúdo: seguro