PEQUENINOS VERSOS 100

I

magia de luz 
energia imantada
às gentes seduz
fé inabalada


II

o balão vai subino
culurido e chein di rujão
eu tenho um medo seu minino
que cai e venha um fogo dus bão


III

ah! menina faceira onde eu encaixo
sobe a escadaria saltitante
só pra que daqui debaixo
eu veja suas calcinhas e fique arfante


IV

paz na Terra, aos homens de boa vontade
nos disse o Senhor,  lá atrás um dia
parece que não ouviram, hoje há tanta maldade
grita mais alto Senhor, devolva a nossa alegria


V

menina linda e brejeira
da copa da saia rodada
pula comigo a fogueira
vem ser minha namorada


VI

quando se bebe o saber direto da fonte
duas coisas podem acontecer
se tornar sempre ávido e interessante
ou matar a sede e apenas se umidecer




*  A todos que me acompanharam, até  a marca de Pequeninos Versos número 100, obrigada pela atenção e carinho

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 25/06/2017
Código do texto: T6036869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.