PORTO SOLIDÃO

O amanhecer com tantas belezas em seu redor

O anoitecer com a magia das estrelas a iluminar

E a lua clareando a imensidão

Senti-se só, porto solidão

A guerra que se desenha é infinita

Se derrotado ao ermo tornará

Aquele que vibra com ternura e emoção

O asilo do perfeito amor, o coração

Sem ninguém, solitário ficará.

Sempre à procura da outra face

Os desejos infindos se fazem presentes

Ceifar a preciosa pérola do coração

Poder sentir de perto sua proteção

Vencer estes vis sentimentos ausentes

O vento que sopra a brisa do mar, à calmaria

O cantar dos pássaros, e a exuberante natureza

Declara sua magia e divina perfeição

Senti-se só, porto solidão

Quando a este coração chegar

E alguém suprir esta dilacerante dor

Terá a divina e brilhante cura

A paz que se enlaça na aventura

O gozo soberano do amor.

Então, nascerá naquele ditoso peito

Um fio de esperança na provisão

A luz que brilha fortemente no alvorecer

Trará ao campo surpreendente amanhecer

Não mais terá no porto...solidão

genesis e Lenir Estevam
Enviado por genesis em 25/06/2017
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6036864
Classificação de conteúdo: seguro