Santo

Santo sem reza

Santo sábio, olhar pecador

Santo sereno no olhar

Santo, salva seu pecador

Santo serviçal do homem

Salve! santo de todas as igrejas

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/06/2017
Código do texto: T6036836
Classificação de conteúdo: seguro