QUEM CASA COM GRANDE ESPOSA, CASA COM PURA POESIA E PROSA! (glosa)

Casei uma vez e não me separo mais

É isso que uma grande paixão faz

Levando o homem a correr atrás

Daquela que escolheu linda e pura

Querendo compartilhar essa mistura

Enquanto o grande amor dura.

Por isso, não a deixo jamais

Com esse coração de rapaz

Que optou por correr atrás

Do teu corpo que me cura

Com tamanha fofura e loucura

Acabando com minha gordura.

Como casais, somos normais;

Como mulher, és quem me satisfaz,

Acaricia, contagia e me dá a paz

Nessa noite fria e escura

Onde meu coração chora e procura

O calor do teu corpo com candura.

Vivendo juntos somos intelectuais

Eu a te e tu a mim satisfaz

Sem apego a bens materiais;

Mas a esse amor de envergadura

Garantido em qualquer moldura

De pintura ou literatura: pura Cultura.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 25/06/2017
Código do texto: T6036791
Classificação de conteúdo: seguro