PRAZER DE AMAR

PRAZER DE AMAR - João Nunes Ventura-06/2017

Todas as fichas que joguei no amor

Que em vão só encontrei desilusão,

Nas esperanças só amargura de dor

E minha dor devastou meu coração.

Por minhas penúrias de antes viajei

E só a lembrança vagamente existe,

Até o seu sorriso no sertão eu deixei

Eu perdi os sonhos no passado triste.

Você aparece e tem o brilho no olhar

Seu carinho tem a força me consola,

Assim eu quero meu beijo lhe ofertar

Dai-me o seu amor não quero esmola.

E a vida secular anda canta e palpita

A paz do amor eu não vou encontrar,

E se amanhã você se for moça bonita

Sua doçura foi o meu prazer de amar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/06/2017
Código do texto: T6036774
Classificação de conteúdo: seguro