UM SENTIDO DE VIDA

IAGO

- De filho para pai -

Hoje, aqui, com mais espaço do que preciso

Com muito tempo para gastar

Sem conseguir explicar a falta que você me faz

Um incentivo, uma busca, um sentido e um caminho.

Garimpo nos dias, pequenas ilusões

Muitas vezes com aquela sensação

De que eles passam e me deixam para trás

Com meus "ses", quem sabe e poderia.

Sem saber para onde foram todas as minhas convicções

Meus pais sussurram esperanças

Acreditam por mim, tentam ir até onde podem

Simplificando meus problemas com exemplos passados.

Eu não quero que o combustível acabe

Quando a semana começa

Antes que os conselhos cortem a distância

E me ajudem a encontrar um sentido de vida.

15/06/2017)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 25/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6036727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.