O som de cada dia

O som me transporta

O ritmo me incendeia

O amor me encanta

Palavras me norteiam.

Nos sermões de Vieira

A política é redenção

Na poesia de Gonzaga

Marília é pura paixão.

A amizade não se refaz

Fidelidade nasce com gente

Dias melhores se espera

Esmero violão plangente .

O poeta adormeceu e tudo

Chegou ao fim...

Mas a luz não se apagou.