Existência

Vida,

que depressa se esvai

e passageira

como a chuva que cai

e escorre pela terra,

que dela precisa

para se alimentar

e nos alimentar.

A mesma terra que

nos acolherá

quando a seiva da vida secar.

Tudo é uma cadeia

de elos perfeitos

que se encontram

se fecham

e se completam.

Da terra nascerão frutos

e do teu corpo esmaecido

se elevará teu espírito

que continuará

sua caminhada

habitando outros corpos,

quiçá outros mundos,

até conseguir

evoluir e

se aperfeiçoar

até se libertar

e ao lado do Senhor

poder ficar...

itaira
Enviado por itaira em 25/06/2017
Código do texto: T6036667
Classificação de conteúdo: seguro