Contemplação - de Santos a São Vicente/SP

Montanhas majestosas esculpidas

Pelas mãos do Criador

Testemunham embevecidas

Dia a dia o sol se pôr

Espetáculo democrático

A quem vier apreciar

Seus matizes multicromáticos

Do vermelho-fogo ao âmbar

Cai a noite, logo o dia

Vai o Astro-Rei receber

Qual ampulheta inclemente

Deixando a areia escorrer

Caleidoscópio intermitente

Os nossos olhos a entreter

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 25/06/2017
Código do texto: T6036635
Classificação de conteúdo: seguro