Porque não

Por que não? Eu diria...

será que tudo o que eu pensasse ou fizesse,

sucumbiria com a primeira prece

de um querer alheio intencionado?

Seria uma praga poderosa,

ou mesmo as magias de uma alma invejosa,

mais forte que aquilo o que tenho desejado?

Por que não? Eu queria...

e meu querer nunca foi fraco diante do mundo,

porque ele nasce no lugar mais fundo

de um coração totalmente apaixonado.

Por que não? Eu sabia...

quando se gosta tanto de alguém,

cuja disponibilidade nunca convém,

O porquê já foi justificado.

AMANTE DE POESIAS
Enviado por AMANTE DE POESIAS em 24/06/2017
Código do texto: T6036605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.