Sabonete love

Foi sumindo como um sabonete em contato com água do chuveiro

deixando um cheirinho bom e de muito asseio em nossos corpos

o amor, mas o que é, que é isso que eu não acredito, tal qual um pirulito

começa com açúcar, termina no palito, não sei lá o quê

Lembra daquele papo de signo ? Lembra quanta bobeira ? Coisa heim ?

Meia dúzia de Brahma, uma frigideira em cima do fogão, então ?

Na vitrola o LP da velha guarda da Mangueira, eu e você e quem mais ?

Não havia kama sutra nem viagra mas tinha muito tesão a gente fazia

a coisa foi indo de uma forma que não mais se resolve

o nosso amor ficou intitulado: sabonete love.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 24/06/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6036592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.