Rafa Céu

Tem alguém aqui te atrasando?

Não é isso

É outro caminho

É outra história

Eu tenho alguém me esperando

Eu sigo sozinho

Rezando

Agradeço sua companhia

Aprendi com você sobre a vida

Aprendi a poesia

Como suas palavras dizia

Viu como eu não citei ninguém?

Contei o caso só para que saibam que somos do bem

Num é que veio um cara aqui

Disse que se quiser manda nós andar?

O mundo não tem dono

A gente aqui pode ficar

Só que esse caso tem que saber

Que tem gente sabendo o que está a acontecer

E nós também

Juntos melhor podemos sobreviver

Rafa Céu

Ao mundo agradeço por você

Poeta Pires Pena
Enviado por Poeta Pires Pena em 24/06/2017
Código do texto: T6036370
Classificação de conteúdo: seguro