Travado no Peito(confusão)!

Quando diz que não se quer

O que se quer, o que não diz

Pois não se sabe o que quiz

Daquilo que não disser

É assim que se faz briga

Daquilo tudo que não se diz

Esperando o outro adivinhar

O que foi do coração sem diretriz

Fica triste em dizer o que quiz

Quem pode controlar

O que o outro já disse

Se não se consegue dizer

Daquilo tudo que se quer

Do que estar esperando dizer

Algo para ver se entende

Que coisa doida, demente

Não saber o que dizer

Nem entender o que se quer

Nesta intriga estridente

Então fica o trocadilho

De monólogo sem razão

Um diz o que o outro não quiz

O outro, logo, diz que não

Travando uma batalha dura

Um duelo cruento e sem noção

Quando se quer ouvir da gente

O que se quer entender

Soltar a fala sem cautela

Dá uma grande combustão

Faísca pra todo lado

E logo irá aparecer

Desespero e tensão

Que poderia impedir

Evitar açoite, farpas

Palavras duras e nãos

Tudo que não se quer ouvir

Dentro dessa confusão?!

Vejam, que dizer sempre

Aquilo que se quiser

Sem pensar no que se diz

É melhor se calar, um tanto

E pensar no que se quiz

Para falar o que se quer.

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 24/06/2017
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6036171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.