A noite acordada

Pelo cerrado a me conduzir

ia eu pela noite sozinho

sem sono pra dormir

Ia eu pela noite sem dormir

solitário e tão quietinho

sem sono e a refletir

Eu ia sem sono sem concluir

pela noite sem caminho

sozinho e tentando sorrir

E se ao sono tento aderir

a noite comigo juntinho

caminha tentando coibir

Eu sozinho pela noite a ir

sem caminho, pintainho

e sem sono para dormir...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2017, junho - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/06/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6036164
Classificação de conteúdo: seguro