SÓ MAIS UM PARTO

Chegou a vez

Da gravidez...

A mãe sente, geme, chora

Exatamente na hora

Da contração...

- Quanta emoção!

Naquele quarto

Onde ocorre o parto.

É o parto da vida,

É a mãe comovida.

E o pai?

Ah!! O pai nem imagina

que a bela e linda menina

Estava grávida.

Ah!! O pai nem sabia do parto,

Tampouco em que quarto

A criança nasceu (...)

É mais uma criança sem pai,

É uma linda criança que sai

Do mundo materno para esse...

Só mai um parto

Em um quarto.

Nada mais!

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 24/06/2017
Código do texto: T6036135
Classificação de conteúdo: seguro