PINTURA ABSTRATA

Move meu braço vago motivo,

rosa embrulhada em papel alumínio.

É um desenho abstrato, nele faço o corte

rasgo um traço tatuando no raso do peito

uma abertura fina para o nada do mundo.

O certo para o mundo é o deserto,

para um inseto o mundo é incerto.

Para o abraço o motivo não é vago

em papel de prata bem embrulhado.

Eu sou o corte, sou o rasgo, o esboço tatuado.

Vaso quebrado no parapeito, uma carta cifrada.

Girassóis no vasto abstrato, o certo para o insano.

Eu sou a pauta metálica rasa no papel em branco.

*

*

*

*

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 24/06/2017
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6036113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.