Sou um poeta
 
Eu sou um poeta
Que fala da vida
Que vive escondida
Em cada detalhe
Faço da poesia
Uma bela canção
Que encanta os olhos
Produz alegria
No meu coração.
 
Em versos escrevo
A paz e o amor
 Duas faces da moeda
A alegria e a dor
Também destaco a beleza
Que é natureza
Obra tão bela
Feita pelo Criador.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/06/2017
Código do texto: T6036082
Classificação de conteúdo: seguro