Noite de São João

Quando é noite de São João

O céu fica todo iluminado

Tem festa pra todo lado

Da capital ao sertão

Xote, xaxado e baião

Todo mundo quer dançar

Não falta nunca arraiá

Pra gente dançar forró

Aqui ninguém fica só

Que não trás, arranja par