PERERECA ESPERTA

PERERECA ESPERTA

Embaixo da mangueira

Deitado no colo de minha namorada

Beijinhos e carinhos

E alisando a coisinha dela

Ela gostando

Eu também

Vamos sussurando

Naquele momento bom

Senti dentro de minha calça

Algo geladinho

Para minha surpresa

Era uma perereca

Que entrou ali por engano

Sacodi a calça

E ela saiu pulando

Ela deve ter gostado

De ver meu canudo

E a minha namorada

Ficou a rir

E fez carinho em mim

Até eu dormir

Antonio Lima

10-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/06/2017
Código do texto: T6035991
Classificação de conteúdo: seguro