DA BOCA PRA FORA

É fácil falar...

Mas ponha-se no lugar do outro.

Por isso que digo, pense antes de falar.

Você pode machucar.

Depois de proferida a palavra o estrago já foi feito.

Pensemos, analisemos antes de palavras despejar.

Deus nos deu dois olhos para observar. Dois ouvidos para escutar.

Mas apenas uma boca.

Da boca pra fora quantas tristezas, quantas separações, quantas desilusões são causadas! Quantas vidas destroçadas!

Muitas vezes é melhor calar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/06/2017
Código do texto: T6035980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.