Doce encanto...

Quem me dera não chorar mais esse pranto

Que me escorre dos meus olhos sem parar

E ouvisse de novo um novo canto

De tua boca que vive a me encantar

Que eu não seja tão mau e nem tão santo

E que a fé não venha me faltar

Quem em teus braços eu sinta o acalanto

Que os meus olhos possa um dia contemplar

Um coisa meu bem eu te garanto

Os teus olhos são mais lindos do que o mar

Teu sorriso amor é um encanto

E os meus olhos se perdem em teu olhar

O teu corpo desnudo pelo manto

É pra mim o mais doce dos encontros

Meu maior sonho na vida é te amar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 24/06/2017
Código do texto: T6035890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.