Amor em pequenas doses

Em pequenas ou grandes doses é sempre bom receber amor.

Uns te dão amor com uma mão, esse é imitação.

Outros te dão amor com as duas mãos, esse é o amor autêntico.

Se quer amor, peça amor.

O amor nunca perde o valor.

Não há nada melhor ou pior que a presença ou ausência de amor.

Saudade é a vontade de estar em um lugar onde não haja sofrimento.

Onde o amor está, há bem-estar.

Importante é que faz voce se sentir idem.

Somos de amor. Pagamos amor com amor.

O amor nutre a vida.Alimentar o amor é alimentar a própria vida. Manter-se vivo por causa do amor.

O amor cura. O amor salva. O amor é leal.

O amor é uma missão a ser cumprida, apesar dos obstáculos.

TATAS
Enviado por TATAS em 24/06/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6035807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.