A Voz Do Poeta

O poeta não tem voz própria

Tem uma voz sufocada

Dentro do Peito

Que quando grita

Não tem jeito

O poeta não fala por si

Fala pela voz

Daqueles que não tem voz

Fala pela injustiça

Pelo andarilho das estradas

Que deixam suas famílias

Perdidas por esse mundão

O poeta grita pelo submundo

Chora pelo moribundo

Sem entender a razão

Sente o frio que é do outro

E isso, é um grande desgosto

Por nada poder fazer

O jeito que o poeta encontra

É pegar com pena uma pena

E começar a escrever

Mas, são tantos sentimentos

Aglomerados em um só ser

Que a mente do poeta

Por vezes, torna-se demente

Por tudo que ele vê

Por tudo que ele sente !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 23/06/2017
Código do texto: T6035778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.