Luz

Luz que reluz nas retinas

Tornando-as meninas

Na mais completa abstração

Traz por instantes a criança

Abandonada pela esperança

Órfã do próprio coração

Brilho intenso e vibrante

Claridade ofuscante

A penetrar com profusão

Ilumina de cores a infância

Onde só a alma alcança

Ao descortinar a emoção