Se achando

Eu caminho nessa solidão,

Mas não é um defeito.

É um caminho para se fazer só.

E nele eu encontro você.

A gente vai se encontrando

E eu vou me encontrando no encontrar.

Faz parte do caminhar.

A gente vai se precisar.

A tristeza e a dor é onde devemos pisar

Porque se encontrar dói,

Mesmo se você estiver vendo um sorriso,

É forma de tentar se adaptar sem te afetar.

Nós conhecemos outros que são tão mais simples

Que nos diz palavras de amor, que enchem o nosso ego,

Mas é uma armadilha mortal

Onde no final, você vai ser tratada como folha de jornal.

Foi te encontrando que talvez eu tenha começado meu principal processo.

Foi vendo sua dor e vendo a minha dor que puder olhar para dentro.

Hoje eu não tenho medo

É onde eu tive acesso a mim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 23/06/2017
Código do texto: T6035763
Classificação de conteúdo: seguro