Só um projeto.

Por: Guido campos.

Somos um projeto.

Projeto de algo maior?

Projeto do acaso?

Somos projetos.

Projeto de um sistema.

Sistema que ferra.

Produto que induz.

Projeto da fome.

Produzir, criar, sempre, sempre...

Pressão que massacra,

E a fome bate.

Fome de “ser”

Fome de “ter”

Fome de “sentir”

Fome de existir...

Somos projeto de algo maior?

Claro que somos!

Projetos das corporações.

Vamos! Vamos!

Mataremos os corações!

Há de sobrar zumbis, escravos sonhadores, que sonham em ter oque produzem.

Carros, televisores, celulares, lares...

Escravos cegos e mudos, não veem o absurdo.

O proletário ficando com o lucro do suor do operário.

Meu sonho é trabalhar em uma fábrica. Diz o jovem.

O governo produz os números, o jovem se torna em um escravo adulto.

Vivendo trabalhando, morreu trabalhando.

A vida passou, o sonho acabou

A corporação lucrou.

O dono amou.

O operário enterrado se ferrou.

Não viu seus filhos crescer,

Pagou a prestação, Disney, carro e casa, e para ele oque sobrou?

A lembrança de ter sido bom homem, um bom pai, um bom marido....

Um bom escravo.

guido campos
Enviado por guido campos em 23/06/2017
Código do texto: T6035720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.