Não estou preparada para morrer

Não estou preparada para morrer

tenho pernas a depilar

um velho jeans para apertar

e, algumas toalhas para bordar.

Não estou preparada para morrer

ainda tenho coisas a fazer

quero ver para crer, quem sabe

uma viagem pelo Mediterranee.

Não estou preparada para morrer

filhos ainda por vir

nas tardes frias dormir

me perder ao ver aos céus o balão subir

talvez um bom filme assistir.

Não estou preparada para morrer

rabisquei uma letra, preciso a canção compor

confesso meu verdadeiro amor que meu coração abrasou

espero que o aceite sem tê-lo que impor.

Oh, Deus de perfeição cuide do meu viver

Só Tu decides se estou ou não preparada para morrer.

Márciah

23/VI/17

Márciah
Enviado por Márciah em 23/06/2017
Código do texto: T6035565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.