Na Mente

Na mente cabe

Todos os tipos de perversidade

No coração cabe

Todos os tipos de generosidade

No corpo cabe

Todos os tipos de expressão

Na alma cabe o silencio

E a paz e a calma

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 23/06/2017
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T6035401
Classificação de conteúdo: seguro