LEVA-ME COMO QUERES


Lapida-me ó Mestre!
Pedra bruta que sou...
Para que eu tenha direito a eternidade.
Se ainda terei que beber do cálice amargo, não sei.
Caso seja necessário, que seja libertador.
O eu nunca existiu, mas achei e parecia me achar.
Ilusão... Meu corpo é Teu templo, sou barco levado
por Tuas mãos.
Trabalha o meu interior, tempera-me no fogo do Teu Espírito.
Quero o viço da rosa vermelha, a leveza e o perfume a espalhar
os sentimentos nobres.
Prepara-me para a primavera e que sobra-me espaço em Teu jardim.






100393-mini.jpg    23/06/2017 13:53 - José Coelho Fernandes

"Senhor!..
castiga-me se preciso for;
mas não me deixes ir para longe de ti".




29785-mini.jpg    23/06/2017 16:01 - Jacó Filho

O esforço é pessoal,
Mas jesus ensinou como.
O veremos como igual,
Despertos na luz que somos...




104443-mini.jpg    23/06/2017 17:19 - Marcus Rios

Com muito amor
E bastante cuidado
Serás lapidada
Para que possa ser
Uma linda joia
Para alegrar os corações.




37545-mini.jpg    24/06/2017 11:15 - Tildé

O amor é a luz da compreensão.
Amplia a cada dia o nosso entendimento.
Faz lapidar com arte e a razão,
o que precisamos para o nosso desenvolvimento.




84351-mini.jpg    26/06/2017 17:19 - Trovador das Alterosas

Já és pedra facetada
Diamante de luz sem fim,
Assim és flor perfumada
Mais lindas do meu jardim.


images?q=tbn:ANd9GcQkpVjwvMmmKWdZeG4TwEnPj04Lxv-ygq1ILPg-XmhyHG2290NX
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6035283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.