VIVENDO

Naquele dia

Sentia frio.

Naquela hora

Queria ir embora.

Naquele instante

Estava sem antes.

Naquela paz

Sentiu-se capaz.

Naquela dor

Sentiu horror.

Naquela manhã

Sentiu a mente sã.

Naquela tarde

Fez um alarde.

Naquela noite

Não teve pernoite.

Naquela ocasião

Sentiu emoção.

Naquela sentença

Sentiu uma presença.

Naquele poema

Viveu um dilema.

Naquela incerteza

Contou com sua fineza.

Naquela esperança

Teve confiança.

Naquele fim

Sorriu enfim.

Naquele além

Encontrou alguém.

Naquela plenitude

Findou sua atitude.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/06/2017
Código do texto: T6035282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.