Vou embora para Mombaça

Vou embora para Mombaça

Lá há quem faça

Eu sorrir novamente

La tem a lua na serra

O orvalho da terra

O sapo que encerra

A vida do inseto

Deixando o falso certo

Da passagem da vida

La eu tenho origem

Sei quem eu sou

Sou neto do rei

Primo de quem fundou

Vou embora pra Mombaça

La fábrica cachaça

No alambique de graça

Os móveis não são destruídos pelas traças

É, vou embora para Mombaça

Tem galinha do sertão

Milho e munguza

Mel de abelha da mata

Galo Campina cantando

Como que adoçando

Meus dias de luar

E quando o sono chegar

Depois do barralho

Vão tudo pru carralho

Ali sim, eu vou ficar.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 23/06/2017
Código do texto: T6035280
Classificação de conteúdo: seguro