Utopia

Quisera ter a coragem de seguir cegamente meu sentimento implacável;

Quisera ter a força inumana do abandono

E bater fortemente o pó do meu passado

Para seguí-lo cegamente mundo afora

E assim não perdê-lo tão resignadamente

Nesta devoradora melancolia.

Quisera estar preso à tua curvilínea imagem e socar definitivamente

A porra dessa audaciosa e famigerada saudade

(Perdão pelo termo chulamente empregado).

Quisera ter o dom dos fiéis e cegos cristãos,

Dos seguidores apóstolos,

Para poder espectá-lo intimamente no meu palco pessoal,

No meu cenário imaginário.

Quisera possuir o poder da negação escariótica,

Para assim poder dizer ao puto do meu coração vagabundo:

Não te humilhes assim não!

PauloAndrade
Enviado por PauloAndrade em 23/06/2017
Código do texto: T6035139
Classificação de conteúdo: seguro