ATO DE SABEDORIA.

Cultivar o amor no coração,
É um ato de extrema sabedoria,
Afastando toda inquietação,
Trazendo felicidade e alegria.


23/06/2017 09:26 - Apaixonado Jovem

A essência de um amor
ameniza as ansiedades
Transformando tristezas
em alegrias e sabedorias

Para o texto: 
ATO DE SABEDORIA.

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.


24/06/2017 09:08 - Jacó Filho

Como diz nas escrituras,
O amor promove a alma,
Nos ajudando ter calma,
E elevando às alturas.

Para o texto: 
ATO DE SABEDORIA.

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.

 
24/06/2017 21:48 - Guída
 
Eu não vejo outra saída
a não ser cultivar o amor.
Ele cura as feridas,
e dissipa toda dor.

 
Para o texto: ATO DE SABEDORIA.

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.


25/07/2017 08:20 - Gualberto Marques

** "A Melhor Solução"** 

Será vivermos em Harmonia e Paz
Com o próximo e a Natureza.
Ajudar a humanidade no que faz. 
Pra Felicidade ser uma certeza.

Para o texto: ATO DE SABEDORIA.

Obrigada, Poeta Gualberto Marques, pela brilhante interação.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/06/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6035091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.