Sono

Esse sono que me atrasa

Não me deixa estudar

O tempo que rápido passa

Atrapalha a trabalhar

Ha, Mais dormindo se aprende

Com os sonhos ou pesadelos

As coisas que não se entende

Por querer tudo primeiro

O sono que me adormece

Me tira do mundo impuro

Mesmo que um dia não desperte

Mais viverei para o futuro

Viver com sono não dá

Viver sem sono é ruim

O bom mesmo e separar

As coisas que estão por vir

O dia para trabalhar

E a noite para dormir.

Luis

Luis silva
Enviado por Luis silva em 23/06/2017
Código do texto: T6035062
Classificação de conteúdo: seguro