Nunca estarás só ( Há alguém que entende sua dor).

quando teus pés estiverem pesados,

Tua alma cansada,

Teu coração em pedaços, saibas,

Nunca estarás só.

Há quem entenda teu pranto,

Há quem te carregue no braços,

Há quem chore contigo.

Alguém que não irá questionar,

Teu passo errado,

Ou o sonho que você deixou de viver

Ele vai te entender e te confortar,

Porque ele te ama

E sempre vai te amar,

E por mais vidas que viver,

Sempre a dará por você.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 23/06/2017
Código do texto: T6035039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.