Retrato

A cada passo que dou,

tua lembrança se perde!

A cada vez que tento alçar voo,

seu retrato... me impede!

“Tudo o tempo cura,

até mesmo o amor...

um amor que não perdura!”

A cada passo que dou,

desaparecem as estrelas!

A cada vez que me doo,

as feridas parecem uma certeza!

“Por que nos entregamos?

Por que nos despedaçamos?

É tão simples e tão difícil,

a tormenta passa,

e todos continuam sem saber o motivo...”

A cada passo que dou,

a lua se avermelha!

A cada vez que a estante se empoeirou,

guardei seu reflexo, recordando parte da beleza!

Por que tentamos manter...

aquilo que já foi perdido?

Por que tentamos ter...

aquilo que não faz mais real sentido?

A cada passo que tento dar,

procuro por respostas!

Mas torna-se difícil continuar a amar,

Quando fechamos todas as portas!

“Por que continuamos a manter a vela acesa,

Se só sobrou o luto e a dor da perda?”

Dias vão,

instantes voltam,

o céu se enuvia novamente,

virão outras tempestades,

e seja como for...

devemos seguir em frente!

RS Schindler(Renan Souza)