Arco-Íris

Todas as cores brilhando para nós

Juntas como deveríamos estar

Não rasgue essa bandeira

Não dê um pedaço para cada grupo

Você não pode rasgar um arco-íris

Se não são brilhos sem força

Serão cores sozinhas sem tanta cor

Perdidos na imensidão do azul

Perdidos na vastidão da atmosfera

Gilbert Baker nos costurou assim

Não importam nossas características

Apenas se nos mantermos unidos

Como uma grande Comunidade de amor

Ainda estamos nesse oceano de ódio

Por que todos não usamos essa bandeira?

Nessa caravela rumo a aceitação

Somos mais fortes com todos juntos

[Nós vamos sobreviver

Nós nascemos desse jeito

Vamos expressar nos mesmos

Mesmo que chova homens]

Mesmo com as nossas rainhas madrinhas

Somos o povo que sofre e luta

Carregamos sonhos daqueles que se foram

Para fazer desse mundo nosso lar também

(Data: 02 de Junho de 2017)

Poema em homenagem ao artista e ativista LGBT+ que foi designer da bandeira do arco-íris e também em homenagem ao MÊS DO ORGULHO LGBT+. Vejo que ainda há muita rixa e preconceito dentro da própria Comunidade, o que nos deixa ainda mais vulneráveis, precisamos estar juntos!

''Não é porquê minha bandeira é um arco-íris que é palhaçada, não.'' - Mulher Pepita

''O Orgulho LGBT+ não nasceu da necessidade de celebrar ser lésbica, gay, bissexual, trans ou travesti mas do nosso direito de existir sem perseguição. Então, ao invés de se perguntar o porquê de não haver um Movimento do Orgulho Hétero, seja grato por não precisar de um.'' - Elisson Silva