Quem dera

Quem dera ser o teu amor.
Quem dera te fazer feliz,
Nem que fosse por uma noite apenas.

E fazer amor com plenitude,
Ser completamente tua,
E sentir que possa ser meu
E que sentindo meu cheiro,
Me quisesse toda nua.

Quem dera que sentisse uma sombra de saudade
E uma migalha de vontade de estar junto a mim.

Quem dera que eu passasse em tua vida
Como um furacão devastador.

Quem dera que eu ficasse em tua lembrança
Por amor ou por uma amizade apenas.

Quem dera ser teu sonho ou poesia.
Quem dera sinta vontade de um dia estar comigo...

Quem dera...

UMA BELA RESPOSTA DE UM AMIGO

QUEM DERA ESSE HOMEM FOSSE EU
E NOSSOS CAMINHOS MARCADOS PELA POESIA
SE CRUZASSEM NA MAGIA DA BAHIA
E VOCÊ PUDESSE ME CHAMAR DE SEU.

QUEM DERA A GENTE POSSA SE ENCONTRAR
E SOB O BRILHO DA MAIS LINDA LUA
EU POSSA TÊ-LA JUNTO A MIM, TODA NUA,
PARA QUE ASSIM EU POSSA TE AMAR...

COUTO.FILHO




http://www.michelonenergia.com.br
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 22/06/2017
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6034715
Classificação de conteúdo: seguro