Oração do dia

Desejo-te felicidade incessante

como nos dias corados daquele que descobriu o que é amar pela primeira vez.

Desejo-te dias que te tirem o fôlego,

como a primeira noite de dois amantes cegados pelo desejo.

Desejo-te um dia no ápice de um contentamento,

para ver o contraste nos dias que carregou pesadas correntes.

Desejo-te um sono sem pesadelos,

de uma consciência que um dia tanto pesou.

Desejo-te até mesmo dias intragáveis

que te forcem a refletir.

Desejo-te pessoas que surjam como o mar manso

e permanecam como uma tatuagem.

Desejo-te um dia que comece em morte e acabe em nascimento,

para que aprenda que o amor tem suas reviravoltas.

Desejo-te fé até naquilo que demorou a dizer para si mesmo,

para que perceba as vantagens de ser otimista.

Desejo-te tantas coisas, que te levem do inferno ao céu

para depois te arrastarem novamente para o inferno,

e no inferno muita coisa fará sentido.

Desejo-te que sinta felicidade até no inferno

que assim desvendará a vida. Ou pelo menos comecará.

Aline Pimenta
Enviado por Aline Pimenta em 22/06/2017
Código do texto: T6034698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.