LÍBANO

Nesse mar de ruinas

Festejado por bombas

Meninos e meninas

Corpos amontoados em sombras

Vagando pelos entulhos

Em busca do fiapo da vida

Com a luz do escuro

Do choro da terrível feridas

Anunciando a destruição

Dessa linda nação

Refugiados dos muros

Dos drones causando apuros

Líbano esculpido

Por talhadeiras de balas

Nos abismos sociais

Pergunta que não cala:

Seremos animais?

Somos a derradeira bolha

Saudades dos ancestrais

Não por nossa escolha

Mas dos dirigentes atuais

LÍBANO

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 22/06/2017
Código do texto: T6034695
Classificação de conteúdo: seguro