Essa espera me machuca

Pequena

Mulher menina

Serena

Luz que me ilumina

Dona do seu mundo

Escrava da paixão

Sempre vai a fundo

Em qualquer emoção

No cabelo uma flor

No rosto um sorriso

Na boca um antigo sabor

Daquele beijo de improviso

Meu olhar não te enxerga

Meu corpo te sente

Meu destino te espera

Aqui no meu presente

Te tiro pra dançar

Te aperto contra meu peito

Ficamos assim em silencio a escutar

Sons de um mundo perfeito

Pequena

Não estais aqui

Que pena

Tenho que admitir

Meu olhar não te enxerga

Meu corpo te sente

Meu destino te espera

Aqui no meu presente

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 22/06/2017
Código do texto: T6034575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.