MAR, CRIAÇÃO DE DEUS
 
Ao contemplar o mar
Vejo as ondas se arrastar
Com o vento forte a soprar
Uma brisa fria e perfumada do mar
 
Vejo o sol a despontar
Nas aguas azuis a brilhar
Com seus raios a esquentar
As aguas cristalinas do mar
 
Sentindo na alma a beleza
De uma imagem a certeza
De quem construiu com certeza
Foi Deus está bela natureza
 
Como podemos destruir
A criação perfeita de Deus
Que nos remete a certeza
De Sua presença e beleza
 
Somo filhos deste Deus
Que nos deu vida e beleza
Se destruímos o que construiu
Destruímos nossa vida com certeza