MINHA NEGA

MINHA NEGA

ELA É MINHA NEGA, E É UMA BELEZA DE COR NEGRA

DENGOSA, CHEIROSA, CHEIA DE CHARME E OLHAR MATREIRO

ESBANJA FORMOSURAS COM OLHAR SEDUTOR ENLOUQUECEDOR

QUANDO CHEGA COM SEU ANDAR FACEIRO ATRAI MEU PANDEIRO

SOU UMA PÉTALA BAILANDO NA BELEZA DO SEU LINDO CORPO

PROVOCA SEDUÇÃO COM SEU DENGO DE PRAZEROSO REBOLADO

ME MATA DE PRAZER,DE MADRUGADA E NA HORA DE VAMOS VER

ASSIM ELA CONQUISTOU MEU CORAÇÃO EM OFEGANTES DELÍRIOS

" SHOW DE INTERAÇÕES. "

COM PERFUME DAS CORES

ENGRAÇA AS FLORES

NOS CABELOS REVOLTOS

AO DESVARIO NO VENTO,

BAMBOLEIA OS QUADRIS

E ENCANTA O PETIZ!

Ó DEVASSA MORENA,

FEITIÇO E DESEJO

DE MANSA FACEIRA,

ÉS CANELA ÉS PECADO

ÉS GOSTOSA,

ÉS MULHER POR INTEIRA.

T. E. R. E. Z. A. S. Á. C. A. R. N. E. I. R. O.

MORENA QUE TANTO ME SEDUZ

COM SUA BELEZA E O TEU GINGADO

DE DIA SEU DESFILE ME INDUZ

AO PRAZER LOUCO E APAIXONADO

T. I. L. D. É.

AH, NEGA ADENTRE NO MEU MUSTANG

VAMOS EM VOO PELO DESFILADEIRO

LONGE DE TUDO, ATÉ DO VIOLEIRO

POIS EM BRASÍLIA SÓ TOCA TANGO

G. I. L. B. E. R. T. O. O. L. I. V. E. R. A.

LINDA! LÁ VEM A NEGA DENGOSA

ANDANDO NA CALÇADA COM SEU REQUEBRADO

E TODOS PARAM ENCANTADOS

M. A. G. D. A. C. R. O. V. A. D. O. R.

AO VER ESSA NEGA FORMOSA

DESFILANDO COM SEU GINGADO

PERFUMADA E CHEIA DE PROSA

ME VEJO INDUZIDO AO PECADO

E. R. I. V. A. S.

ESTA PELE MORENA, SABOR SEDUÇÃO

EXIBE-SE AOS BEIJOS, FOGOSA PAIXÃO,

TEM CHEIRO DE CRAVO, ALECRIM, CANELA,

UM POUCO DA MATA ... TUDO TRAZ ELA!

E DANÇA ... REBOLA ... MEXE AS CADEIRAS

À LOUCA PLATEIA, SORRÍ DE MALÍCIA,

MORENA D'ANGOLA ... PROMETES DELÍCIAS

HAS ONDAS DA DANÇA, REQUEBRAS, FACEIRA!

N. A. J. E. T. C. U. R. Y.

BELEZA PURA SEIOS TURBINADOS

BUMBUM COXAS E CINTURA

TUDO MODELADO

OLHAR CATIVANTE CORPO ESCULTURAL

CONVITATIVO PROVOCANTE E SENSUAL

G. E. R. A. L. D. I. N. H. O. D. O. E. N. G. N. H. O.

UM AMOR TÃO GOSTOSO

DOIS CORPOS FOGOSOS

NUMA HISTÓRIA DE AMOR

DE ALEGRIA, NADA DE DOR

DOIS LOUCOS APAIXONADOS

CORAÇÕES TÃO ENAMORADOS

DE SUSPIROS E O TESÃO

NA ENTREGA CORPO E CORAÇÃO

NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES.

E NA HORA DO AMOR

ÊXTASE SURPREENDENTE

À FLOR DA PELE

CASAIS SE AMAM

Z. E. Z. E. Z. U. S.

CANTOU COM ALEGRIA E ARDENTE PAIXÃO

O AMOR QUE OFERECE À SUA "NEGA"

DOCE COMO MEL, NA COR DE AÇAFRÃO

CARINHOS E AFAGOS NUNCA LHE NEGA

HOJE É O DIA DO SHOW DE INTERAÇÔRS

TODOS "POETAS" DO RL QUEREM PARTICIPAR

DEIXAM CANTAR SEUS ROMÂNTICOS CORAÇŌES

PARA A POESIA COM AMOR NOS ABRAÇAR

G. U. A. L. B. E. R. T. O. M. A. R. Q. U. E. S.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 22/06/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6034499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.